17:26 

Tormashki
tafoxu!
"Линия на подавление террористов и борьбу с терроризмом будет продолжена. Мы продолжим операции против террористов без колебаний и до конца", - подчеркнул глава государства.

До какого, мать вашу, конца? Покажите вы мне этот ебаный конец!

То, что делает российская армия в Чечне, можно с уверенностью назвать крайне эффективной кампанией по развитию терроризма. Вместе с обезумевшим Кадыровым российская армия в Чечне штампует, отливает, производит террористов. Ежедневно, десятками. Потому что как можно не стать террористом, когда ты 10 лет видишь вокруг себя только смерть, когда приходят солдаты и насилуют твою сестру, убивают твоего младшего брата, похищают твою мать?

Преступления военных против мирного населения делают войны бесконечными. Не будет никакого конца у этой войны, если доблестная, мать ее, армия будет и дальше "мочить", а не наводить порядок.

Объясните мне, как будет выглядеть этот "конец войны с терроризмом"? Выжженная республика, в которой не осталось ни одного чеченца? Огромный свинцовый колпак над Чечней, как над обломками ядерного реактора?

Я не сочувствую террористам. Я сочувствую невинным людям, погибшим в московском метро. Солдатам, которые уезжают в Чечню и не возвращаются - или возвращаются покалеченными. Я сочувствую их родителям, женам и детям. Я сочувствую тем, кто оказался в этой кровавой луже против своей воли. Тем, кто не хочет этой войны.

Больше, чем терактов, я боюсь того, что за ними последует. Я боюсь тех абсурдных, злобных, кровожадных "мер", которые правительство попытается предпринять, чтобы успокоить перепуганную страну.

Мне и самой страшно, пиздец как. Но страх, злоба и ненависть - очень хреновые советчики.

Пожалуйста, ради всего разумного на свете, не машите флагами, когда Россия объявит о начале очередной абсурдной бойни в Чечне.

URL
Комментарии
2010-03-29 в 23:26 

Igrok_v_sebya
благодаря твоим сомненьям совершенствуется мир
согласна! тчк!

   

Tormashki

главная