Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Tormashki
tafoxu!
Федя, ты дебил. Зачем же так бездарно.
Впрочем, все это меня радует. Госпиар становится каким-то уж очень топорным, очевидным и неаккуратным.
Мой маленький женский мозг, как всегда, не поспевает за моей огромной женской интуицией: нутром чую, что в ближайшее время в нашей стране будет очень интересно жить, а вот аргументировать этого пока не могу. Что-то где-то вокруг меня тихонечко жужжит, звенит и шуршит, что-то такое, что раньше не жужжало и не звенело. И мне кажется, что жужжание это такое особенное, что даже целой армии высокооплачиваемых Феденек ничего уже с ним не поделать. Может быть, он это понимает, и потому особо даже не старается.

Апдейт: Феденьку прищучили. И не важно, что он там на самом деле думал сначала, и что стал думать потом, и в самом ли деле его неправильно поняли, и был ли он за такие выходки изгнан с супружеского ложа. Если попсовый режиссер и его попсовая жена вынуждены вступать в диалоги с блоггерами по поводу гражданских процессов, - это значит, что наша с вами цапля хоть и чахла, хоть и сохла, но пока еще не сдохла. Я верю в тебя, рррродина.

URL
Комментарии
2010-06-08 в 23:42 

Только не уезжай.

URL
2010-06-09 в 01:54 

А по-моему, он откровенно юродствует.
ursooloff

URL
2010-06-16 в 01:02 

Bandrui
"All your life you've never seen a woman taken by the wind. Would you stay if she promised you Heaven? Will you ever win?" (c) Fleetwood Mac
«Так что хватит травить нашу милицию. Она защищает законы и наши права, то есть - нас.»
Да, вот таких уродов, как Феденька, они и защищают...

   

Tormashki

главная