Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:37 

Tormashki
tafoxu!
Я никогда в жизни не пожертвую (добровольно) ни одной копеечки денег на борьбу с курением. И не потому, что курить хорошо. Курить вредно и глупо, от этого воняют, умирают, и все такое. Но бороться с курением в современном мире – это то же самое, что пудрить носик прокаженному.

Почему всех волнует, что подростки курят, но никого не тревожит, что они смотрят Дом-2 и ездят на Селигер? Почему на обложке Cosmopolitan нет большой черно-белой таблички «Чтение глянцевых журналов повышает ваши шансы превратиться в дурочку»? Почему никто не требует, чтобы во время показа телесериалов шла бегущая строка: «Вы только что потеряли полтора часа полноценной жизни»? Почему на обложках женских романчиков и мужских боевичков нет наклеек: «Чтение низкокачественной литературы снижает уровень интеллекта»?

Люди тупеют, наглеют, скучнеют, равнодушневеют и примитивневеют, но никто их об этом не предупреждает. Их предупреждают только о том, что от никотина у них, не приведи господь, снизится потенция. Или, боже упаси, их бестолковая жизнь сократится на три года. Три года! Это же ведь, дайте-ка подсчитать… не меньше 3258 бесценных часов перед телевизором и целых 864 увлекательнейших выпуска «Комсомолки». Какой ужас.

Upd: Ушла курить и смотреть Доктора Хауса.

URL
Комментарии
2010-08-24 в 10:22 

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Почему никто не требует, чтобы во время показа телесериалов шла бегущая строка: «Вы только что потеряли полтора часа полноценной жизни»? Почему на обложках женских романчиков и мужских боевичков нет наклеек: «Чтение низкокачественной литературы снижает уровень интеллекта»?

да потому что тупыми легче управлять! Власти не нужны люди, которые думают. Откуда, думаете, все эти "секреты" и другие позитивные фильмы, которые нам говорят - жизнь прекрасна, не смотрите новостей, думайте о семье, бла-бла? Чтобы люди жили в своих тупых серых мирках, не обращали внимания на то, какой произвол творится вокруг, и ничего не предпринимали.
А курение, извините, не только на легкие влияет, но и на мозг в том числе. Так что уровень интеллекта....

2010-08-24 в 12:24 

Tormashki
tafoxu!
Осень, судя по тому, что вы перевели дискуссию в плоскость "вырастешь - узнаешь" и "чем болтать, пойди и сделай что-нибудь", она вам просто надоела )

Lord Tom Riddle, вопрос "почему не требуют" был, вообще-то, риторический.

URL
2010-08-24 в 12:30 

Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Tormashki на риторические вопросы ответов как бы нет, а тут я привожу конкретное объяснение, на что Вы обижаетесь?

2010-08-24 в 12:59 

Tormashki
tafoxu!
Lord Tom Riddle, я ни сколечко не обижаюсь )

URL
2010-08-24 в 13:02 

Tormashki
tafoxu!
Осень, я тебя не обидела? Подумала, что последний коммент мог грубоватым показаться. Прости, если так, я не хотела. Очень меня распаляют такие дискуссии, точно даже не знаю, почему )

URL
2010-08-24 в 14:07 

Осень
все ок)

2010-08-25 в 21:18 

strelok_i
Маша, ты, даже когда не права, так феерически убедительна, что я готова встать на твою сторону в любом споре. А тут вообще не вижу предмета для спора. Лично я считаю, что мы все живые трупы, независимо от того, курим ли и какие сериалы смотрим.

2010-08-26 в 07:36 

Tormashki
tafoxu!
)))))

URL
2010-09-06 в 10:54 

Шансон звучащий повсюду с детства готовит новое поколение к зоне. Дом 2 и т.д. поедает остатки мозга.
Курение убивает? И правильно. Сдохните! Не надо моей земле такого населения. Я курил и курить буду. может сам раньше сдохну, наблюдать все это нету сил больше.

URL
2010-10-21 в 17:19 

Alya
а я в последнее время совсем озверела

меня сильно раздражают люди, которые идут передо мной и курят, я все время стараюсь их обогнать, чтобы не дымили мне в лицо
еще больше бесят люди, которые курят в тесном пространстве переходов, когда их не возможно даже обогнать
возникают странные агрессивные мысли - хочется подойти и стукнуть по руке, чтобы сигарета выпала или хочется подойти, взять горящую сигарету и затушить ему об руку, может больше не станет курить в переходах

а все потому, что мне очень хочется дышать свежим холодным морозным воздухом, когда я иду по удице, иду домой или на работу или просто гуляю
меня прямо передергивает, когда передо мною кто-то курит, курят везде и все, курит каждый третий и каждый второй. даже на платформе, когда ждешь электричку - нет клочочка места, где можно было бы не дышать сигаретным дымом

я не хочу дышать сигаретным дымом, денег я может тоже не пожертвую, но придушу кого-нибудь впередиидущекурящего - это точно

я нормально отношусь к курящим в помещениях (барах, клубах и т д), но это ужасно - улица превращается в одну большую прокуренную забегаловку
что же мне, на северный полюс теперь уехать или стать отшельником??? имею право жить в общесттве! имею право дышать чистым воздухом!

2010-10-21 в 23:51 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
nejinka, ну, можно носить в кармане пульверизатор с чем-нибудь локально приятно пахнущим и на них пшикать. Воздух не посвежеет, но всё же.

   

Tormashki

главная