14:42 

Tormashki
tafoxu!
Провожали сегодня Брата в первый класс. Почти как в армию.
Священник начал свою речь со слов "Как замечательно, что вас сегодня поздравляет служитель церкви", а закончил тем, что "главное - это послушание, послушание, и еще раз послушание, потому что с послушанием даже без особых талантов и способностей можно достичь больших высот". А сразу после него - какой-то хрен из ЕдРа сообщил, что замечательное слово "учитель" происходит от глагола "учить", и все это как-то было у него связано с тем, что НАША партия называется "Единая Россия". И, конечно же, этот праздничный пирог был увенчан мальчиками во взрослых костюмах, которые читали стихи про ромашковое солнце и васильковое небо, заученно размахивая руками. Они были похожи на карликов.
А на фоне всего этого - мой Брат с новеньким портфелем и букетом, сияющий, замерзший, выглядывал из-за гигантских девчоночьих бантов.

Долго думала, что подарить ему на первое сентября. Хорошо бы новенький карманный цифровой детектор дерьма, но судя по тому, что из всей этой ахинеи Брат запомнил только воздушные шарики, такая штука у него уже есть.

URL
Комментарии
2010-09-01 в 16:37 

Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
это правда, но от этого еще более страшно... "главное - это послушание, послушание, и еще раз послушание, потому что с послушанием даже без особых талантов и способностей можно достичь больших высот". так и живет этот мир %(

2010-09-01 в 17:33 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
Священник начал свою речь со слов "Как замечательно, что вас сегодня поздравляет служитель церкви", а закончил тем, что "главное - это послушание, послушание, и еще раз послушание, потому что с послушанием даже без особых талантов и способностей можно достичь больших высот". А сразу после него - какой-то хрен из ЕдРа сообщил, что замечательное слово "учитель" происходит от глагола "учить":-D:evil:

     

Tormashki

главная