10:15 

Tormashki
tafoxu!
Мне незнакома тоска по детству. Я никогда не вспоминаю свое детство (счастливое и благополучное, в результате которого мы имеем в виде меня то, что имеем) как прекрасное беззаботное время, полное волшебства и прочего. Я всегда хотела вырасти, так хотела, что даже опасалась, как бы наступившая взрослость меня не разочаровала. Но взрослость превзошла все мои ожидания, и продолжает превосходить. Иногда я ловлю себя на странной мысли – «как прекрасно быть взрослой», как будто может обнаружиться вдруг, что эта взрослая жизнь мне приснилась, и я снова проснусь 110-сантиметровым человеком, который всего хочет, но ничего пока еще не может.

Я смотрю на детство своего брата (счастливое и благополучное, в результате которого мы тоже получим какую-нибудь вовсе не фигню) с постоянным сочувствием. Потерпи, брателло, еще года два, и реветь после каждой разбитой коленки будет необязательно. Еще лет пять, и ты начнешь что-нибудь понимать. Еще лет десять, и ты сможешь выйти из бара, забрести в парк, вставить в уши плэер, закурить, и почувствовать вибрирующую красоту мира. Еще лет пятнадцать, и ты сможешь иногда класть ладонь на загривок этой огромной зверюги и водить пальцем по узорам на ее шкуре.

С тех пор как я себя помню, каждый новый возраст кажется мне самым прекрасным временем в жизни. Удивляй меня, вселенная, бесконечным разнообразием пиздецов, чтобы после каждого из них снова накатывало ощущение, что жизнь наполнена всклянь чем-то серебристым, и если умереть в эту секунду, будет совсем не грустно.

URL
Комментарии
2011-01-24 в 13:18 

strelok_i
У меня так же ощущение остроты жизни измеряется: обидно было бы сейчас умереть или нет.
В самые крутые моменты я говорю себе: я не против сейчас умереть. Иногда и вслух говорю. Тот, кто рядом, нередко пугается.

2011-01-24 в 13:56 

Merpooh
Всё хорошее находится само!
Как всегда: ты думаешь, что ты один такой с такими мыслями, а оказывается, что вас много. :)

2011-01-24 в 17:12 

мм...

URL
2011-01-24 в 21:27 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
ах, как чудесно сказано-то! и главное приятно-то как для разнообразия читать человека ДОВОЛЬНОГО, тем, что есть!

2011-01-28 в 20:07 

сучка ты крашеная.

Гофман

URL
2011-01-28 в 22:15 

Tormashki
tafoxu!
Это значит, что ты меня любишь, да?

URL
2011-01-29 в 09:00 

это слов нет, как да!

URL
   

Tormashki

главная