12:01 

Tormashki
tafoxu!
Вчера, примерно в 15:25, выходя из магазина "Продукты 24", расположенного на 2-й улице Марьиной Рощи, моя подруга ПоЮ Хуанг поскользнулась, упала и расхерачила об лед две сувенирные чекушки "Старой Москвы". Сидя на мокром льду и осторожно выуживая из пакета пропитавшиеся водкой "Аленки", она посмотрела на меня и сказала:
- Пли... пля... плять?

Российский трип моей прекрасной подруги начался с рюмочной в Выхино и закончился синяком на попе, но, выйдя в сеть из Шереметьево, она написала в Фэйсбук, что это был один из лучших отпусков в ее жизни. Между рюмочной и синяком ПоЮ каталась с горы на баллонах, прыгала из бани в сугроб, заглядывала в зеленую прорубь, называла замерзшее озеро полем, пила "Боярского" в рязанских клубах, трогала за морду деревенскую лошадь, надевала зимние сапоги на босу ногу, фотографировала черный хлеб, санки и лифты, слушала экспериментальный джаз в ОГИ и классическую домбру в Капуста-баре, гуляла по Винзаводу, дремала на диванчике в Эрмитаже, бродила по ночному Марсову полю, болтала с питерскими бабушками, ела миндальные пирожные в кафетерии "Север", лепила снеговика на Дворцовой площади и купила облезлый оранжевый чемоданчик на питерской барахолке. Ах, Родина моя, Родина. Все это, конечно же, китч и лубок, но я никогда не получала от тебя столько удовольствия, как в эти дни.

С этой страной все будет хорошо. Как и с любым другим местом на земле, если его кто-нибудь любит.

URL
Комментарии
2011-02-07 в 12:33 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
) Вы прекрасны.

2011-02-07 в 13:46 

<Лунатик>
Это не карма, это Борщаговка.
А я заплакала.

2011-02-07 в 19:53 

Слово — плод
Я бы не отказалась от такого отпуска )

2011-02-08 в 18:30 

"С этой страной все будет хорошо. Как и с любым другим местом на земле, если его кто-нибудь любит." and this article is a beautiful summary of the trip, like a fast forward /montage of a short clip. I'm touched.Thank you, Maria and Russia for everything. I'm singing

URL
2011-02-08 в 18:36 

Tormashki
tafoxu!
PoYu + Google translate? ))

URL
2011-02-08 в 18:45 

Da ! I can even feel your words by ridiculous google translator! you surpassed google, Maria~

URL
   

Tormashki

главная