19:21 

coming out

Tormashki
tafoxu!
И все-таки - есть в этом что-то отталкивающее. Нет, я понимаю, что они, наверное, просто не могут иначе. Иногда я им даже сочувствую. Я могу их уважать, здороваться с ними за руку, дружить. Но мне трудно представить себя в постели с одним из таких людей. При всем уважении, я не могу перестать относиться к этому как к патологии. Я понимаю, что бесполезно с ними спорить и убеждать их в том, что они не правы, но иногда мне хочется их вылечить, чтобы они стали нормальными. Да, я не права. В конце концов, какие у меня есть основания считать, что я лучше, чем они? Может быть, это их реакции – правильные, а мои – нет? Я понимаю, что надо принимать всех людей такими, какие они есть. Не пытаться переделывать, не мерить всех своей линейкой. К причудам человеческой природы надо относиться с любопытством. Но пока что я ничего не могу с собой поделать. В глубине меня сидит ощущение, что это все-таки немного «фу». Я понимаю, что у меня – настоящая фобия, а фобии – это всегда плохо. Мне даже немного стыдно, что я так к ним отношусь. Я пытаюсь с этим справиться, но пока – безуспешно.

В общем, простите меня, гомофобы.
Я – гомофобофоб.

URL
Комментарии
2011-03-15 в 22:03 

НикШе
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" (c)
+1

2011-03-15 в 23:20 

strelok_i
Все придет )))

2011-06-03 в 11:24 

Brother Knife
лицами в воду
у меня чем дальше - тем меньше толерантности к гомофобам

2011-06-03 в 11:32 

Tormashki
tafoxu!
Brother Knife, ну это все-таки не очень хорошо. Гомофобия вообще-то так же естественна, как гомосексуализм. Людям свойственно бояться непривычного, особенно когда оно касается секса. То есть, надо всячески непримиримо бороться с гомофобией и дискриминацией на социальном уровне, но быть терпимыми на уровне межличностном.
Такая вот я сегодня благонамеренная.

URL
2011-06-03 в 11:36 

Brother Knife
лицами в воду
Tormashki я как раз имел ввиду гомофобию как явление в целом) а просто человеческие отношения - это просто человеческие отношения, да

2011-08-17 в 22:47 

Крошка Мэри
Гекуба во мраке ночи.
Поздравляю, теперь вы на своей шкуре узнали, что чувствуют гомофобы :)

     

Tormashki

главная