Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:27 

Tormashki
tafoxu!
Размораживая холодильник, обнаружила обрывок тонкой золотой цепочки. Не знаю, откуда он взялся, я никого не замораживала.

Вообще, делая дома уборку, я всегда представляю, что меня похитили, и ко мне в квартиру приходят два детектива. Ну, знаете, как обычно бывает – «На столе лежит газета с расписанием электричек, обведен поезд на Гримзвелл в 18-00. О, бывший бойфрэнд жертвы живет на станции Нью Кэббидж, это как раз в том направлении!».

В моем случае это было бы, например, так:

- Холмс, я вижу около телефона охотничий нож. Жертве угрожали, она вызывала помощь и пыталась себя защитить! (Не, это я за грибами ездила три недели назад, с тех пор валяется).
- Ватсон, я нашел на тумбочке в коридоре сумку с ключами, паспортом и кошельком, а около нее бутылку уксуса. Как вы думаете, что это может означать?
- Хм… возможно, уксус использовали для выведения пятен крови. Отдайте сумку на экспертизу, Холмс. (Искала в холодильнике кошачий корм, забыла поставить чертов уксус обратно).
- Ватсон, а этот сломанный венгерский флажок на кухонном столе… жертва много путешествовала по Европе, возможно, у нее недавно был конфликт с кем-то из Будапешта и она в расстроенных чувствах терзала этот сувенир? (Сломался, когда я отковыривала крышку на банке с краской, а выкинуть не успела).
- Холмс, смотрите, она собиралась в командировку, я вижу чемодан, а в нем деловой костюм. И… резиновые сапоги? (Это я в Питер на конференцию ездила, весной еще, а сапоги просто с антресоли упали недавно).
- Ватсон, какой размер одежды носила жертва? Кажется, 42. Но я вижу тут на спинке кресла гигантские женские трусы в розовую полосочку. У нее была любовница! (Да я сама офигела, когда их нашла).
- Холмс, Холмс! Что это за странная зеленая хуйня?
- …
- …
- Пойдемте-ка отсюда, Ватсон.

Так меня и не нашли.

URL
Комментарии
2011-10-13 в 09:44 

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
не интеллектуальный комментарий, но тем не менее

:five: :hlop:

2011-10-13 в 15:47 

Catalyn~Jayn~Annabel
"Et ecce equus pallidus: et qui sedebat super eum, nomen illi Mors, et infernus sequebatur eum, et data est illi potestas super quattuor partes terrae, interficere gladio, fame, et morte, et bestiis terrae."
А что же за транная зелёная ...?)))))))))))

2011-10-15 в 01:37 

Islet
Иногда, когда я что-то такое у тебя читаю, мне кажется, что моя "Алиса" живет в тебе.

2011-10-19 в 22:17 

strelok_i
По-моему, ты далеко не самые странные находки и сочетания описала (говорю на правах человека, жившего с тобой).

Упс... Может, трусы мои? О_о )))))))))))

2011-10-24 в 16:21 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
:hlop:
замечательно :lol:

2011-11-21 в 14:30 

В общем, такая штука..как-то давно..наверное, с полгода назад, набрела на ваш дневник по какому-то ошибочному запросу гугла. С тех пор вот вас читаю и..в общем, мне нравится, даже более чем. Самой меня пока нет на дайри, увы и ах. Но я вас читаю и многое из того что вы пишете - классно. Вот такое вот сумбурное получилось. Почему-то это напоминает мне признания в любви, что-то такое даже немного стыдное. Хотя в этом же нет ничего, что странно даже немного. Вот. С уважением, Машек.

URL
2011-11-21 в 15:03 

Tormashki
tafoxu!
Гость, спасибо! Жаль, что у вас нет тут аккаунта. Ябы вам написала тогда в личку, в подробностях, как приятно и как неловко получать такие комментарии )

URL
2013-01-30 в 15:32 

Bats
Tormashki, Вы гениальная просто. Вот честно.

   

Tormashki

главная