Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Tormashki
tafoxu!
Идея для клипа:

Парень просыпается, подходит к зеркалу – и видит, что у него абсолютно идеальная кожа. Он отчаянно ищет хотя бы один прыщ, но тщетно.
Чистит зубы и видит, что они у него идеально ровные… он в ужасе, бросает на зеркало пригоршню воды, а капли стекают идеально ровно, в шахматном порядке, строем.
Он идет завтракать, нечаянно проливает молоко на стол. Лужица молока идеально круглой формы. Он режет колбасу, - а на ней кружочки жира расположены в абсолютно правильном порядке.

Парень становится дерганым.

Он выходит на работу и две соседки хором говорят ему «Доброе утро», в такт кивая головами. Он идет по тротуару, бежит собачка и срет как раз на серединку крышки колодезного люка. Покупает билет в троллейбусе – номер 909-909. Приходит на работу ровно в 9 утра.

Короче, так его весь день колбасит.
Он начинает сходить с ума. Бледнеет. Под глазами круги.

В напивается в баре. Приходит домой уже поздно, никак не может уснуть. Потом вскакивает, начинает рыться в шкафу, находит карманный фонарик, выбегает на улицу. Фонариком светит, находит люк с какашкой, берет палочку, сдвигает какашку с середины люка, возвращается домой и спокойно засыпает.

URL
Комментарии
2004-09-05 в 14:34 

если эти ублюдки заняли сторону Добра, то я с удовольствием займу противоположную сторону!
у тебя талант :lol:

2004-09-15 в 23:25 

Ассиметрия, это гармония...

URL
2004-09-16 в 10:11 

Это уже было - рассказ ужасов "Жилец" - там чувак сходит с ума от социальной системы. Но правда не от порядка - но штука с дерьмом на люке очень похожа :)
В целом прикольно - можно сделать :)

URL
2012-12-11 в 17:57 

[J.Eo]
привет, мы будем счастливы теперь. и навсегда...
вау. забавно

   

Tormashki

главная